Анальный секс: как сделать первый раз незабываемым

Для двоих

«Содомия» — одно из нелестных и далеко не единственных названий столь популярного ныне анального секса. Веками данный вид половой связи считали «порочным», «грязным», «унижающим». В некоторых арабских странах до настоящего времени за занятие анальным сексом предусмотрена смертная казнь. Что же делает этот вид секса таким привлекательным? Почему большинство мужчин мечтают войти «вратами Содома» и испытать невиданное доселе порочное удовольствие.

 «Задние врата»

Анальный секс в настоящее время очень привлекателен для мужчин и для женщин. Нередко большинство мужчин пытаются уговорами склонить партнершу к столь «низменному» удовольствию. Как же сделать так, чтобы первый подобный опыт позволил получить максимальное удовольствие обоим партнерам?

Во-первых, – это расслабиться и правильно настроиться. Анальный секс – это не принуждение и не форма насилия, это еще одна возможность для любящей пары получить и подарить друг другу наслаждение. Далеко не каждая женщина согласится на подобный эксперимент, да и решаться на него только чтобы доставить удовольствие мужчине не следует. Важно, чтобы желание попробовать что-то новое и неизведанное было обоюдным.

Во-вторых, – данный вид секса требует тщательной подготовки. Огромную роль здесь играет гигиена. Бактерии, населяющие анальное отверстие очень отличаются от вагинальных, и могут нанести вред, как женщине, так и мужчине. При анальном сексе необходимо использовать презерватив, данный метод контрацепции предохранит мужчину от попадания нежелательных микроорганизмов. Если пара, планирует после «порочных» игр заняться вагинальным сексом, то следует сменить презерватив.

В-третьих, – это смазка. В отличии от влагалища, так богатого природной смазкой, анальное отверстие ничего подобного не имеет, поэтому перед занятием анальным сексом стоит запастись достаточным количеством лубриканта, лучше всего на водной основе. Интимная смазка на водной основе является гипоаллергенной, способствует продлению полового акта, усилению возбуждения и устранению малейшего воспаления в области анального отверстия. Кроме того, современные гели, для анального секса обладают специальным обезболивающим эффектом, хорошим скольжением и способны растягивать мышцы ануса, что позволяет максимально сгладить неприятные ощущения.

Не рекомендуется использовать слюну вместо смазки, так как она не способна достаточно увлажнить анальное отверстие, что может способствовать возникновению болевых ощущений у партнёрши.

Волнующее проникновение.

Несмотря на степень возбуждения пары и готовность следовать неизведанным маршрутом, торопиться в первый раз не стоит. Предварительные ласки способствуют расслаблению партнерши и подготовки мышц ануса для дальнейшего вторжения. Мужчине следует ласкать партнершу языком, особое внимание, уделяя анальному отверстию.

Первоначально стоить проникнуть в анус женщины пальцами, сначала одним, потом двумя и нежно массировать стенки анального отверстия, расслабляя и подготавливая партнершу. В современных секс-шопах можно найти огромный выбор тренажеров и игрушек для анального секса, задача которых подготовить женщину к вторжению в ее «вторую» девственность.

При введении полового члена в анус следует соблюдать максимальную осторожностью. Нежное и постепенное проникновение способствует расслаблению мышц и получению удовольствия, и напротив, если мужчина действует очень быстро, он может своими действиями не только причинить боль партнерше, но и травмировать анальное отверстие. Многие женщины получают удовольствие, если партнер при проникновении в анус ласкает рукой клитор партнерши.

Движения члена при анальном сексе должны быть неторопливыми и осторожными, не стоит добиваться полного проникновения члена в анус. При возникновении болезненных ощущений следует немедленно прекратить проникающие действия и перейти к ласкам партнерши, стараясь максимально расслабить ее и настроить на получение удовольствия.

Секс – это удовольствие для обоих, и какими бы не были ваши сексуальные фантазии они должны доставлять удовольствие обоим партнерам. Анальный секс способен стать незабываемым экспериментом при грамотном подходе и правильной подготовки к нему.