Основные правила секса втроем

Для двоих

Большинство мужчин задумываются о том, чтобы провести свою ночь в компании двух симпатичных женщин. Секс втроем стал нормой для современного общества. Статистика показывает, что треть всех женщин также задумывались о сексе с двумя мужчинами. Однако фантазии это одно, ведь до практики доходит далеко не каждый мечтающий. Существуют определенные правила поведения во время секса втроем, которые стоит знать каждому, кто хочет провести незабываемую ночь в компании двух сексуальных партнеров.

1. Всегда правильно рассчитывайте свои силы. Не нужно кидаться великими фразами, чтобы никого впоследствии не обидеть. Если вам действительно повезло, и вы проведете свою ночь в компании двух секс-партнеров, то сделайте все так, чтобы они запомнили эту ночь навсегда.
2. Если вы хотите запомнить эту ночь только с положительной стороны, то обязательно предохраняйтесь. Лучше всего иметь разные презервативы для разных сексуальных партнерш.
3. Не стоит слишком яростно командовать другими партнерами в своей постели. Пусть все идет само собой, ведь природа обязательно подскажет, что и кому делать. Главное в сексе втроем это задействовать всех партнеров, иначе вы рискуете обидеть человека, сделав его третьим лишним.
4. Если такой вид секса происходит впервые, то не стоит сразу применять различные сексуальные игрушки, костюмы для ролевых игр, а также другие вещи для самых смелых сексуальных фантазий. Лучше отложите их на другой случай. Первый раз сконцентрируйтесь на телах своих сексуальных партнеров.
5. Не заставляйте участников процесса делать то, чего они не хотят. Возможно, они сами предложат попробовать что-то необычное. Однако не нужно принуждать партнеров делать экстремальные движения.
6. Никогда не будьте эгоистом. Сначала нужно позаботиться об остальных партнерах. Мужчина должен довести девушек до оргазма, а потом позаботиться о себе. Если мужчина чувствует, что его силы на исходе, то нужно сменить позу или темп действий.
7. В кровати проявляйте уважение к каждому партнеру. Не стоит выделять кого-то лично и забывать об остальных. К каждому человеку нужен особый подход, поэтому старайтесь не забывать об участниках процесса.
8. То, что было ночью, должно оставаться только между участниками секса. Не стоит сразу же звонить друзьям и описывать все в малейших подробностях. Оставьте эти воспоминания только в своей голове.