Почему выгоднее покупать игрушки для взрослых у Мистера Той?

Обзоры

Секс-шоп, интим-магазин, фаллоимитатор, вибратор, маструбатор – эти слова уже давно в обиходе. Кажется, что каждый знает, что это и для чего это. Но об этом говорить вслух не положено, это все очень личное, об этом не всем положено знать. Все так! Ехать в полном вагоне метро и обсуждать с подругой размеры фаллоимитатора или функции вибратора, купленного недавно, согласитесь, как-то не совсем удобно. И, не то чтобы не все поймут, поймут еще как, но не все сделают правильные выводы. А чего вы хотели? Такова мораль нашего общества, что интимные темы не принято обсуждать на людях. Именно поэтому многие не заходят в магазины для взрослых. А вдруг кто-нибудь из знакомых увидит?.. Проще всего, дома, в спокойной обстановке, зайти на сайт он-лайн секс-шопа, выбрать что душе угодно, оплатить и ждать курьера. Правда у многих может возникнуть вопрос – как купить то, чего не пощупал? А не обманут-ли? А как же курьер, он же знает что доставляет!?

Не буду говорить про других, расскажу про наш интернет магазин для взрослых «MisterToy».

Во-первых, весь товар, который представлен на нашем сайте, сертифицирован и ничем не отличается от тех товаров, которые продаются в магазинах с шоу-румом. Поверьте, оптовые поставщики у нас с ними те же, а некоторые товары мы производим и поставляем сами.
Во-вторых, в описании товара указывается производитель и материал из которого тот, или иной товар сделан.
В-третьих, наши он-лайн консультанты всегда помогут Вам в выборе, ответят на любой интересующий Вас вопрос.

Ну и по поводу курьера, наш интим-магазин пользуется услугами курьерской службы, а Ваши покупки упаковываются непосредственно на складе магазина в непрозрачную упаковку, поэтому курьер везет нечто с прикрепленным файлом, в котором указаны только Ваш адрес и стоимость заказа. Все максимально анонимно!

Ну и напоследок раскрою маленькую тайну – цены у нас меньше, потому что нам в цену на товар не надо включать накладные расходы, вызванные арендой торговых площадей! Так-что мы можем себе позволить предложить Вам купить интим-товары по низкой цене.

Добро пожаловать на территорию взрослых игр!
Мистер Джон Той.