Применение и хранение фаллоимитаторов, использование дилдо

Интересное Для нее

Все знают, что за каждой вещью нужно ухаживать и делать это следует правильно. Вот и игрушки для утех тоже нуждаются в уходе и в правильном обращении. Ведь если за вещью неправильно ухаживать, то она очень быстро придет в негодность, и тогда уже не будет приносить удовольствие.

Перед тем как начать им пользоваться нужно тщательно его промыть мыльным раствором и хорошенько ополоснуть водой. Это не значит, что их обязательно нужно кипятить, с дилдо этого делать ни в коем случае нельзя. Все потому что материал не сможет выдержать такой сильной температуры, а уже после этого нужно надеть на него презерватив и начинать его использовать.

После использования не забывайте промыть хорошенько его водой. Кроме этого, нужно перед применением прочитать инструкцию. Конечно, бывают такие дилдо, которые после использования на коже оставляют раздражение, но таких в магазине Мистера Той нет! Но все же, если Вы приобрели игрушку в другом магазин и у Вас появилось раздражение, то в этом случае лучше всего использовать универсальную или на водной основе смазку — лубрикант. Хранить его нужно в темном месте, куда не попадут солнечные лучи. Как видно, что хранить и справляться с игрушками проще простого.
Также не нужно думать, что использовать его — это стыдно, это совсем не так! Ваше удовольствие и удовольствие Вашего партнера стоят на первом месте и как говорит Мистер Джон Той, хозяин магазина для взрослых, «Если Вы что-то делаете совместно и Вам от этого хорошо, то это не может быть извращением и не может быть стыдно». Перед тем как приступить к самоудовлетворению или играм с партнером нужно создать специальную романтическую обстановку и поставить красивую музыку.

Если это первый имитатор фалоса, то лучше всего выбирать мягкую ткань для постели. После того как полностью расслабитесь и будете готовы, можно брать дилдо и вводить потихоньку вовнутрь.

Сладких Вам ночей.