Самые удобные позы в сексе. Результаты опроса.

Для двоих

Независимо от того, насколько вы скованны в постели, я рискну предположить, что есть позиция, игрушки и виды секса, на которые вы не согласитесь. (Эй, даже у порнозвезд есть свой список запретов).

Недавно я наткнулся на опрос в котором утверждалось, что 87 процентов людей говорят, что их отношения «слегка раскрепощенные», но тем не менее, есть несколько вещей, которые действительно заставляют людей волноваться, когда речь заходит о них.

Изучая опрос, в котором приняли участия 1000 мужчин и женщин в России об их сексуальных предпочтениях, я обнаружил, что люди, как правило, открыты для поиска новых сексуальных позиций со своими партнерами. Тем не менее, респонденты отметили, что они чувствуют беспокойство относительно возможности добавления секс-игрушек, различных ролевых игр и видов секса.

35,7 % мужчин и 41,4% женщин заявили, что мысли о БДСМ и сексе в публичных местах заставляет их беспокоиться.

Люди пробуют новые позиции, но не все они одинаково привлекательны. Например, 42 человека считают позу 69 наименее привлекательной. Из них 42,7% мужчин и 56,8 % женщин считают, что это поза наименее комфортна.

«Секс в положении стоя, может быть очень привлекательным и удобным для дополнительной стимуляции, но заниматься им в этой позе сложнее» — говориться в опросе.

 

Анальный секс и коленно-локтевая поза, заняли второе и третье место в рейтинги нежелательных видов сексе.

В конечном счете, откровенный разговор – ваш лучший друг в изучении тела и желаний вашего партнера, а также поиска новых путей к сексуальному удовлетворению.

Что касается позиций, которые называли люди, говоря, что они наиболее удобны, наиболее предпочтительными оказались миссионерская поза, наездница, и поза собаки.

Какими бы ни были ваши предпочтения, не чувствуйте себя неудобно, говоря: «Это не мое» или «Да, я согласен(согласна) на это». Лучшее, что вы можете сделать для своей сексуальной жизни — это чаще общаться открыто со своим партнером, независимо от того, как долго вы вместе, потому что вы всегда на одной стороне.

И, наконец, если вы попытаетесь исполнить позу 69 стоя или принесете домой игрушки из моего интим-магазина, я буду за вас очень рад. Но если вы упустите свой шанс на новое удовольствие из-за предрассудков, то потом не жалуйтесь.

Горячих Вам ночей!

Mr. John Toy