6 умопомрачительных способов стимуляции клитора.

Для нее

Когда дело доходит до клитора, есть хорошая поговорка «на вкус и цвет товарищей нет».

Клиторы очень разные и, каждый уникален. На самом деле, не существуют стандартного и общего типа стимуляции, который подходил бы всем женщинам. Даже учитывая тот факт, что некоторые женщины не испытывают оргазм без дополнительной клиторальной стимуляции.

Чаще всего женщин можно разделить на два лагеря: те, кто предпочитают прямую стимуляцию клитора, и те, кто предпочитает легкие прикосновение, как дополнение к половому акту. Что бы понять какой тип стимуляции вам нравиться, есть очень распространенная техника. Сначала попробуйте обвести свой клитор одним кончиком пальца без непосредственного касания его. Если вам захочется больше стимуляции, то обведите клитор пальцем уже ближе к нему самому.

Как только вы поймете, как вам больше нравиться ласкать свой клитор, проявите творческих подход. Вот шесть новых способов стимуляции клитора, о которых вы, возможно, и не думали.

  1. Экспериментируйте с разными типами касаний и поглаживаний
    После длительных поглаживаний у вас может возникнуть соблазн просто начать ласкать непосредственно сам клитор, а не зоны вокруг него. Но лучше сначала немного помучить себя, попробуйте разобраться в своих ощущениях. Если вам нравиться прямая стимуляций, попробуйте диагональные поглаживания по поверхности вашего клитора. Если же вы предпочитаете прикосновения, попробуйте погладить стороны клитора и клиторальный капюшон, а не сам клитор. Экспериментируйте, используя два, три, даже четыре пальца, если вы обычно их не используете.
  1. Используйте надавливание
    Легкие прикосновения, конечно, могут быть лучше всего, но вместо того, чтобы просто гладить ваш клитор, попробуйте поиграть с давлением. Легко сжимайте клитор, нежно захватывайте кожу между средним и указательным пальцем. Как только вы поймете, какая степень давления вам подходит, попробуйте манипулировать кожей, двигая рукой вверх и вниз.
  1. Попробуйте прерывание
    Вы когда-нибудь пробовали остановиться, перед тем как испытать оргазм? Настоятельно рекомендую попробовать этот метод. Стимулируя клитор, доведи себя до пика, когда вот-вот наступит оргазм и… остановитесь, уберите руки – заставьте себя это сделать. Стоит немного подождать, прежде чем снова начать себя ласкать.По-началу Вам покажется, что это очень трудно, и это действительно так. Вам нужно понимать и чувствовать себя очень хорошо. Очень трудно разобраться в том, насколько длительно вы можете себя ласкать перед наступлением оргазма и не переступить барьер «точки невозврата», когда остановить себя невозможно. Попробуйте это сами с собой, прежде чем позволить сделать это с вами партнеру. Начинайте медленно, легкими касаниями вокруг вашего клитора, накапливайте удовольствие и возбуждение. Попробуйте погрузиться в медитативное состояние, дышите глубоко, чтобы полностью расслабиться и у вас все получиться. Когда почувствуйте, что вы достигли апогея, измените ритм и способ ласк клитора. Попробуйте его сжать, ласкайте двумя руками медленно области вокруг клитора, не касаясь его самого. Подразните себя, пока вы еще можете сдерживаться.
  1. Попробуйте новые игрушки
    Секс-игрушки из магазина «Мистер Той», надежный способ получить больше удовольствия от клиторальной стимуляции. Самые популярные это Satisfyer, Hitachi Magic Wand, а вообще, лучше ознакомиться с полным каталогом клиторальных стимуляторов.
    В большинстве положений вы сможете сжать секс-игрушку между ног, чтобы получить максимальную стимуляцию клитора. Самые лучшие стимуляторы, конечно Satisfyer, которые используют технологию вакуума в сочетании с вибрацией. Ассортимент игрушек для вашего клитора очень большой, а ценовой диапазон очень разнообразен. Играйтесь и стимулируйте.
  1. Используйте подручные средства
    Не хотите покупать секс-игрушки? Присмотритесь к окружающим вас бытовым предметам, возможно они подойдут. Многие женщины мастурбируют, обхватывая промежностью подушки, полотенца, используя расчески и пульты для телевизора. Не беспокойтесь – это нормально, это же ваше удовольствие.
  1. Используйте руки во время секса
    Определенные позиции секса позволяют вам стимулировать клитор достаточно удобно. У меня есть целый список любимых поз, при которых мои руки свободны для стимуляции клитора. А кроме рук, есть позиции, при которых давление и стимуляция клитора происходит сама собой, попробуйте испытать клиторальный оргазм, когда вы третесь о бедро вашего партнера.
    Когда вы занимаетесь сексом и оргазм очень близок, попросите вашего партнера начать ласкать ваш клитор, например большим или указательным пальцем используя технику кругового поглаживания или давления.

Горячей Вам ночи!

Mrs. Jane Toy