Все факты, которые нужно знать о размере пениса

Интересное Для него

Недавно газетные заголовки утверждали, что средний размер эрегированного члена около 13,5 см в длину.

Для многих это было отличной новостью, особенно для тех, кто считал размер своего органа «небольшим». На самом деле, новое исследование не так однозначно, как может показаться. Фактически, это своего рода компиляция различных исследований всего мира. Тем не менее, за последние несколько лет стало очевидно, что средний размер полового члена уменьшается.

На протяжении десятилетий медицинские издания и статьи в сми уверенно заявляли, что средняя длина полового члена составляет около 16,5 см. В результате чего, многие мужчины чувствовали себя не очень комфортно, так как размер их органа немного меньше указанной средней длины.

Однако теперь кажется, что статистика, на которой основывалась эта «средняя длина», имела серьезный недостаток. Исследование основывалось на показаниях измерений, которые выполняли сами мужчины.

Такие сведения, как известно, ненадежны и скорее всего преувеличены. Почему? Дело в том, что мужчины не знают, как правильно проводить измерения или использовали неточные измерительные приборы. Кроме того, существует тенденция, что парни немного искажали, увеличивали свои измерения, пытаясь попасть в средний размер.

В последнее время ряд ученых попытались получить более точные цифры, просто используя научные методы для измерения.

И результаты, которые они получили, показывают, что средний размер полового органа взрослого мужчины значительно короче, чем считалось ранее. На самом деле средняя длина эрегированного пениса всего около 14,9 см, что значительно меньше, чем было заявлено ранее.

А вообще, имеет ли это значение? Если вы женщина, то, вероятно думаете, что беспокойство вызванное не соответствием среднему размеру на доли сантиметров довольно глупо. Но если вы мужчина, то для вас вопросы о размере полового члена имеют большое значение.

Почему мужчины беспокоятся о длине?

Даже в наше время, когда есть огромное множество средств для увеличения полового органа, как медикаментозным, так и хирургическим способом, мужчин беспокоит размер пениса. Хотя подавляющее большинство парней имеют более чем достаточный объем и длину, все равно есть беспокойство, потому что каждый хочет быть больше среднего и лучше всех.

Мистер Той получает постоянный поток писем от мужчин, которые обеспокоены тем, что их половой член «слишком мал». Для этого, в нашем интим-магазине собрана огромная коллекция препаратов, кремов и помп, которые позволят увеличить размер члена без операционного вмешательства.

Но самым действенным способом увеличить длину, конечно же, остается хирургическое вмешательство. Любая женщина, читающая эту статья, может быть сбита с толку той мыслью, что многие мужчины обеспокоены длиной своего полового органа и хотят его увеличить. Это не совсем так.

Беспокойство по поводу размера полового члена не ограничивается только гетеросексуальными мужчинами. У многих геев есть желание увеличить свой член. С другой стороны, многие гомосексуальные парни не хотят быть с партнером у которого большой размер пениса.

Размер имеет значение

Для среднестатистического мужчины, будь он натурал или гей, его пенис, сознательно или бессознательно, является одной из самых важных вещей в мире. В раннем возрасте он обнаруживает и начинает свои исследования этого органа.

Но затем в его сознание приходит вопрос: «А не маленький ли он?» Посмотрев на своего отца, старшего брата, или посмотрев в раздевалке, после тренировки, он спрашивает себя, а будет ли он таким же большим как у других?

И в этот момент в голове оседает мысль о размере своего полового члена, и желание сделать его чуть-чуть больше.

Независимо от того как часто пишут, что размер полового члена не имеет значения, и что женщины тянутся к мужчине не из-за размера и длины его органа, многие мужчины продолжают думать об этом.

Многие женщины не понимают эту одержимость размером пениса. Поэтому, если вы женщина, никогда не умаляйте размеров полового члена в постели, даже в шутку. Не пытайтесь сказать что-нибудь, что укажет на маленький размер члена. Парень может очень серьезно отнестись к вашей шутке или высказыванию.

Мне известны мужчины, у которых были проблемы с потенцией, после того как кто-то сделал бездумное замечание о размере члена. Но почти у всех этих мужчин был совершенно нормальный мужской орган. Каждый из них считал, что его член очень маленький по сравнению с другими.

Так же стоит отметить два момента о женщинах: 

  1. Многие женщины действительно против секса с мужчинами, у которых размер полового члена действительно большой или слишком длинный.
  2. Многих женщин гораздо больше впечатляет толщина пениса, а не его длина. Это связано с тем, что нервные окончание влагалища расположены по бокам, а не в глубине.

 Вопрос перспективы

Беда в том, что каждый мужчина видит свой пенис в определенном ракурсе. Угол, под котором вы смотрите вниз, неизбежно заставляет ваш пенис казаться короче, чем он есть на самом деле.

Но когда вы смотрите со стороны на орган другого мужчины, ракурс совсем другой, поэтому очень часто кажется, что размер его органа сильно больше, чем ваш. Сравнение такого рода (практически каждый гетеросексуальный мужчина производит быстрый умственный контроль над каждым обнаженным мужчиной, которого он видит) может легко заставить вас чувствовать себя неполноценно. Важно понять факты о длине полового члена.

Средняя длина полового члена

Измерения пениса, когда он не в эрегированном состоянии бессмысленно, так как на длину и объем влияют различные факторы, например температура окружающей среды. Даже самый крупный мужской орган может сжаться до минимальных размеров, если человек идет купаться в холодной воде.

Однако при нормальных температурах не эрегированный пенис обычно от 8,5 до 10,5 см от основания до кончика головки.

Средний показатель составляет, в этом случае, около 9,5 см.

Конечно, и это правда, у некоторых мужчин действительно большие размеры пениса, а у некоторых они меньше, так же как, у некоторых мужчин небольшой размер ноги, а у некоторых большой, но измерение ног или члена не влияет на показатель мужественности. Большинство людей думает, что у высокого человека обычно большой пенис, но и это не совсем так.

Известные американские исследователи Мастерс и Джонсон измеряли длину полового члена более 300 человек.

Самый длинный орган составлял 14 см в «вялом» состоянии. Он принадлежал худому человеку, рост которого составлял 170 см.

Самый коротки член был длиной 6 см. Он принадлежал довольно крупному мужчине ростом 180 см.

Также стоит отметить, что нет никакой корреляции между размером полового члена и расой.

Средний размер члена при эрекции

Мы поговорили о длине полового члена в его обычном не эрегированном состоянии, но что же с размерами, когда наступает эрекция?

Интересно, что длина пениса в эрегированном состоянии близка к обычному состоянию.

Мужчина, у которого размер пениса небольшой, обычно достигает 100-процентного увеличения длины во время сексуального возбуждения.

Мужчина, которого пенис в обычном состоянии довольно  больших размеров, обычно достигает 75-процентого увеличения длины во время сексуального возбуждения.

Таким образом, вам стоит понять, что даже если у мужчины «маленький» пенис, у него есть встроенный компенсирующий фактор, который дает ему такой же размер, как у парня, у которого внушительный размер в не эрегированном состоянии.

Как я уже говорил, средний размер пениса, известный теперь, значительно короче, чем считалось раньше. В настоящее время большинство сми и ученых говорят, что средняя длина мужского полового органа составляет от 12,9 до 15 сантиметров.

Одно из самых точных научных исследований по этому вопросу было проведено в Мексике производителем презервативов LifeStyles. Под наблюдением врачей, четыре подготовленных специалиста измеряли эрегированные пенисы у 300 мужчин.

Было установлено, что средняя длина полового члена составляет 14,93 см – намного меньше, чем цифра, которая была озвучена ранее.

Обзор, опубликованный в Британском журнале по урологии в 2007 году, подтвердил эти данные.

Секс и женщины

Многие мужчины забывают о том, что для женщины не имеет значение длина пениса, потому что влагалище приспосабливается практически к любой длине.

Глубина влагалища женщины, которая еще не рожала, без возбуждения, составляет всего 7,5 см. Показатели глубины для женщин, которые рожали, немного отличаются.

Даже в процессе возбуждения, влагалище женщины обычно увеличивается до 13 см.

Это означает, что пенис любого мужчины полностью заполняет ее влагалище, если длина полового члена не меньше 10 см, но это большая редкость. Вероятно, вам теперь интересно, как мужчине, с размером эрегированного члена больше 15 см, вообще удается ввести пенис во влагалище.

Но, к счастью, влагалище обладает хорошей способность к растяжению, и член более 15 см вводится в него постепенно.

Таким образом, мужчина, у которого половой член составляет 20 см и более, может заниматься нормально любовью с любой женщиной, обеспечив ей правильно возбуждение и вводя половой орган очень медленно. Если он это сделает постепенно, то ее влагалище увеличится на 150-200 процентов, чтобы принять его полностью.

Что, если я не доволен размером своего пениса?

Если вы действительно обеспокоены тем, что размер вашего пениса слишком мал, то вы можете обратиться в магазин Мистера Той и подобрать различные средства для увеличения полового члена.

Хирургия для увеличения размера пениса?

Ряд частных клиник теперь предлагают операции, который помогают, по их словам, увеличивать размер пениса. Расходы на этот вид операций достаточно большой и существует риск осложнений, таких как кровотечение, инфекция и деформация.

Одна хирургическая процедура, которая стала очень популярной в первые годы этого столетия, это надрезание мышц, которые поддерживают пенис. (Вы может прощупать эти мышцы чуть выше основания вашего пениса)

Эта операция заставляет выдвинуться пенис вперед и казаться длиннее, даже в не эрегированном состоянии. Но это не будет иметь никакого значения при эрекции – и, кроме того, он не достигнет такой крепости эрекции, как раньше.

Другой тип операции заключается в том, чтобы вводить ваш собственный жир в ваш пенис, для увеличения его объема. Это тоже может не сработать и привести к осложнениям.

Мы рекомендуем вам не соглашаться на подобные операции, если вы не провели достаточное время в изучении вопроса и не ходили на консультацию в проверенную годами клинику, которая подтвердит или опровергнет необходимость увеличения пениса. Обратите внимание, на результаты проведенного в 2006 году в Институте урологии в Лондоне исследования, оно показало, что около 70 процентов мужчин, перенесших операцию по увеличению полового члена, были недовольны результатами.

Удлинители полового члена

Некоторые урологи начали использовать специальные расширяющиеся рамы, которые помогают растянуть половой член. Эти «носилки для члена» представляют собой небольшие прямоугольные рамки, которые вы носите на своем пенисе в течение нескольких часов, каждый день. Они вытягивают ваш орган до максимальной длины. Идея в том, что он будет постепенно увеличиваться.

Устройство, как говорят, незаметно под брюками. Было несколько отчетов из Италии и Испании от хирургов, которые заявляют о скромных результатах этого устройства по увеличению длины полового органа.

Я не считаю, что эти преспособления являются чудесным открытием, но один хирург сообщил, что группа мужчин достигла среднего увеличения длины на 1,8 после ежедневного использования устройства в течении четырех месяцев.

Его стоимость от 200 до 400 долларов.

Обратная сторона медали: какие методы помогут уменьшить размер члена?

Очень редко мужчины с большим размером члена хочет уменьшить его размер. Это можно сделать, но есть риск, что операция может пойти не так. Опять же, я советую вам не проводить такого рода операцию, без консультации в центре урологии. Правда, такой вопрос у мужчин является очень и очень редким.