Как найти точку G и выбрать вибратор для нее?

Интересное Для нее

Вы не знаете, что такое точка G? Давайте разберемся! В этой статье вы узнаете больше об анатомии женщины, о секретных зонах сексуального удовольствия. Вы также сможете узнать о специальных стимуляторах точки G.

Что такое точка G и где она находится?

Возможно, вы уже не раз слышали о «секретной точке между ног», о которой поет группа Кожаный Олень, или о женской эякуляции (сквирт). Все эти темы становятся главным трендом у женщин, но эту неуловимая сладкую точку, которую все побежали искать, невозможно найти без правильной техники и дополнительных инструментов, таких как вибратор точки G или G-spot.

Точка G, или «Точка Грэфенберга», названа в честь немецкого гинеколога Эрнеста Грэфенберга, который нашел эту зону влагалищного удовольствия. Эта зона является внутренней эрогенной областью, которая имеет уникальную губчатую текстуру. Некоторые женщины могут сказать, где находится их точка G, благодаря изучению внутренней текстуры влагалища. Она, точка, отличается по структуре и достаточно груба на ощупь.

Точка G расположена на передней стенке (стороне) влагалища, примерно на расстоянии 2-5 см. от входа, и, как говорят, легко стимулируется, когда вы ласкаете переднюю влагалищную стенку вперед-назад. Вначале ее достаточно сложно найти, поэтому используют специальный вибраторы для точки G (G-spot). С помощью такого вибратора, который оказывает прямую стимуляцию этой «скрытой» точки, вашего удовольствие будет безграничным.

Метод определения и усиления восприятия точки G был разработан пластическими хирургами Дэвидом Мэтлоком и Александром Симпоулосом. Они предложили вводить инъекцию геля гиалуроновой кислоты (такое же средство, что и ботекс) в переднюю стенку влагалища для упрощения поиска точки G и оказания на нее воздействия при сексуальном контакте или мастурбации. Восемьдесят пять процентов из 20 женщин-участников заметили наступление интенсивного и достаточно быстрого оргазма, после этой инъекции. Длительность такой инъекции – 6 месяцев, по истечении этого срока ее нужно повторить.

Что такое женская эякуляция (сквирт)?

Да, это удивительно, но женщины могут эякулировать. Разница в том, что у женщин не такой тип эякуляции, как у мужчины, и выброса семени не происходит. Во влагалище у женщин находятся железы, которые вырабатывают жидкость при стимуляции точки G. При определенной стимуляции, эта жидкость вырывается из уретры (эякуляция женщины). Некоторые женщины могут достичь этого состояния легче, чем другие, потому что их железы больше по размерам и точка G доступнее. Наступление эякуляции (сквирта) у женщины очень индивидуально и может потребоваться достаточное количество времени, чтобы ее достичь.

Этот тип оргазма с эякуляцией отличается от вагинального и клиторального оргазма. Еще один факт, который следует знать, заключается в том, что некоторые женщины неспособны эякулировать, даже при стимуляции точки G – они просто ощущают необычный оргазм, без выделений.

Метод стимуляции клитора и точки G отличаются друг от друга. Как правильно, женщины используют клиторальную стимуляцию чаще, чем массаж точки G, и очень зря. По сравнению с клитором, точка G реагирует не на ласки, а на давление.

Очень часто женщины зажимаются и стесняются процесса эякуляции, думая, что «я описалась и это стыдно». Нет, жидкость, которая выделяется при воздействии на точку G, не является мочой и не имеет запаха. Хотя, некоторые женщины утверждают, что могли и обмочиться при оргазме, достигнутым воздействием на точку G.

Примечание. А вы знали, что у мужчин тоже есть точка G?

Правда у мужчин она называется предстательной железой или точкой P. Расположена она в передней стенке анального канала, простата представляет собой сверхчувствительную железу, которая может привести мужчину к оргазму без воздействия на половой орган.

Что такое вибратор точки G?

Не все так плохо с этой точкой, как может показаться на первый взгляд. В коллекции Мистера Той множество вибраторов, которые позволят оказать воздействия именно на эту труднодоступную область. Вибраторы для точки G специально разработаны таким образом, что его изогнутый корпус воздействует сразу на точку G при введении во влагалища.

Модель вибратора от OVO является примером той элегантной кривой, которая придаст вашей точки G идеальное давление.

Если вы хотите получить двойное удовольствие, то в коллекции Мистера Той есть двойные вибраторы. Этот тип вибратора имеет отросток для стимуляции клитора и точки G одновременно. Когда происходит стимуляция двух зон одновременно, вы можете испытать смешанный оргазм. Это очень сильный тип оргазма, который вы только можете себе представить.

Различные стили вибраторов точки G

Чтобы соответствовать вашим уникальным сексуальным потребностям, коллекция вибраторов точки G постоянно пополняется. Вот пять различных типов секс-игрушек для точки G:

  1. Тройное воздействие: воздействие происходит на клитор, точку G и дополнительная стимуляция в виде вращающихся бусин.

  1. Гладко и просто. Новизна, инновации и простота сочетаются в вибраторах, которым удобно массировать точку G и скользить внутри влагалища. Гладкие и простые секс-игрушки – правильный выбор для вас. Этот вид вибраторов обычно имеют тонкий и очень гладкие корпус, воздействовать на точку G ими легко и очень удобно. Большинство стимуляторов этого типа имею несколько уровней вибрации.

  1. Текстурированная поверхность = экстравагинальная стимуляция. Такой тип вибраторов дает вам дополнительную внутреннюю стимуляцию за счет своей текстуры поверхности.

Как использовать вибратор для точки G – три простых шага.

Уже приобрели стимулятор точки G у Мистера Той? Теперь вам стоит ознакомиться с тремя простыми шагами, для достижения максимального удовольствия.

  1. Расслабьтесь и начните с прелюдии.
    Необходимо потратить немного времени для полного расслабления и возбуждения. Начните со стимуляции клитора, для того что бы влагалище увлажнилось естественной смазкой для более легкого проникновения игрушки. Если вы решили поэкспериментировать, и ваш партнер находится рядом, начните со взаимной мастурбации или оральных ласк, что бы вы еще больше возбудились и расслабились, прежде чем перейти к основной стимуляции точки G. Кстати, можно использовать стимулятор точки G на внешние эрогенные зоны, чтобы разгореться.
  2. Больше смазки.
    Используйте больше смазки для увлажнения влагалища и самого стимулятора, что бы получить идеальное скольжение игрушки. Поскольку вибраторы для точки G обычно изогнуты, вам может потребоваться дополнительная смазка, которых очень много в магазине Мистера Той. Используйте смазку на водной или силиконовой основе.
  3. Настало время игры
    Теперь, когда вы полностью расслаблены и готовы к удовольствию, начините медленно вводить вибратор внутрь влагалища, включив вибрацию. Если ваш стимулятор точки G имеет несколько скоростей или функций вибрации, пришло время их проверить. Дополнительная вибрация позволит вам увеличить чувствительность вашей точки G. Вам необходимо удостовериться, что в давление на точку G достаточно, вы должны почувствовать, как область передней стенки разбухает. Используйте конец вибратора что бы найти вашу точку G. Использовать стимулятор – отличный способ исследовать все зоны влагалища и добиться максимального удовольствия. Как только точка G будет найдена, вы почувствуете, что она увеличивается в размерах и твердеет, сейчас к этой точке начинает приливать кровь, как к клитору. Поверьте, вы действительно почувствуете, когда найдете это «секретное место». При правильной стимуляции вы получите оргазм и возможно даже эякуляцию(сквирт).

 

Я очень надеюсь, что это статья помогла вам разобраться с вопросом точки G и вы найдете в нашей коллекции подходящий вибратор.

Всегда Ваш, Mr. John Toy