Доказательство того, что мужчины предпочитают блондинок

Интересное Для него

Новое исследование показало, что белокурые женщины считаются более привлекательными, выглядят моложе и здоровее.

Прошло более полувека с тех пор, как голливудские секс-символы, такие как Диана Дорс, Бетти Грэйбл и Мэрилин Монро, долго время украшали наш телеэкран, и их популярность объясняет и помогает доказать мнение, что мужчины действительно предпочитают блондинок.

Исследование, проведенное Аугсбургским университетом, штат Миннесота, в котором блондинки официантки с большей вероятностью получали чаевые, мужчины чаще оказывали им знаки внимания и приглашали их на свидание.

Натуральность

Недавнее исследование показало, что блондинки выглядят в глаза мужчин «значительно» моложе, привлекательнее и здоровее, чем брюнетки, и считаются менее разборчивыми и более доступными (имеется в виду сексуальные связи).

Это означает, что блондинки были оценены как предпочтительные для более коротких отношений и имели преимущество в желании познакомиться. Нельзя не отметить, что брюнетки больше подходят на роль жены и матери детей, согласно данным исследования. Интересно не правда ли?

Ох уж эти волосы

Исследователи показали мужчинам на компьютере фотографии женщин с белыми, черными, каштановыми и рыжими волосами. Общая «привлекательность» была примерно одинаковой между блондинками и рыжими (вспоминается поговорка «Если крыша ржавая, в подвале всегда мокро»), причем женщины с более темными волосами имели немного меньше привлекательности. Также была исследована длина волос и обнаружилось, что мужчины оценивают женщин с длинными волосами как менее здоровых и привлекательных. У женщин с волосами средней длины больший потенциал для общения. Привередливые парни!

Эволюция

В докладе, который был опубликовал в журнале социальной психологии, говорится, что возможно в 2018 эти предпочтения мужчин могут быть обусловлены популярность блондинок в кино и на телевидении.

Если спросить Мистера Джона Той, какие девушки ему больше нравятся, то он ответит: «Вы все прекрасны, а цвет и наличие волос на голове, лично для меня, вообще не имеет значения! Оставайтесь собой с любой прической, любого цвета.»

Горячих Вам ночей!