Римминг это безопасно?

Для двоих

Я поговорила с девушками о римминге. А безопасно ли это?

Девочки, если кто не знает, то римминг — это сексуальная практика при которой происходит стимуляция анального отверстия языком или губами.

 

Сцена, которая изображена выше, показывает нам, как герои фильма придаются сексуальной дивиации, под названием анилингус (римминг). По словам доктора Рулло, сертифицированного секс-терапевта в клинике Майо в Рочестере, удовольствие от римминга, безусловно, можно получить очень и очень много, но не все решаются на это или не могу признаться, что делали это.

А что говорит наука?

«Нет статистики насколько римминг распространен», — говорит доктор Рулло. «Вообще популярность анального секса исследовалась и, согласно Центру по контролю и профилактике заболеваний, 36% женщин и 44% мужчин занимались анальным сексом с партнером противоположного пола. Я могу только предположить, что эти же люди занимались не только анальным сексом, но и риммингом».

«Римминг — это один из способов заражения гепатитом и другими кишечными паразитами, такими как кишечная палочка», — объясняет доктор Рулло. «Партнеры в долгосрочных моногамных отношениях чаще имеют одну и туже анальную флору. Поэтому, если вы в постоянных отношения с кем-либо более чем пару лет, римминг намного безопаснее для вас, чем если вы делаете это с новым партнером».

Советы

Тем людям, которым нравиться римминг у доктора Рулло есть несколько советов.

Во-первых у обоих партнером должна быть прививка от гепатита.

Во-вторых перед началом контакта нужно сделать 1-2 раза клизму, до полный чистоты анального отверстия.

В-третьих вы можете использовать презерватив, вставив его внутрь ануса, что бы обезопасить себя от внутренней флоры.

Случайный контакт

Но как быть, если римминг получился случайно, когда вы делаете куннилингус?

Иногда анилингус случается случайно во время куннилингуса,  и пары не обращают на это никого внимания. Если это случилось с вами, не важно в какой вы роли, исполнителя или получателя, и вам это понравилось или не понравилось, обязательно поговорите об этом с партнером и включите или исключите из сексуального репертуара римминг.

Все же остерегайтесь заражения при анальном сексе. Влагалищное проникновение после анального может привести к инфекции. Никогда не переходите от ануса к влагалищу без использования душа или используйте новый презерватив. Если презерватив не используется, просто ополоснуть пенис после анального контакта недостаточно, так как бактерии все еще могут находится внутри уретры. Вам нужно не только вымыть пенис, но и помочиться.

Экспериментируйте и получайте удовольствие

Аналогичным образом, при играх пальцами, при переходе с анального отверстия на вагинальное, вы должны убедиться в чистоте своих ногтей.

Это конечно чрезмерные меры предосторожности, но они стоят того. В зоне ануса и в самом анальном отверстии очень много нервных окончаний и многим людям нравятся, когда эту область вылизывают или массируют. Это зона удовольствия как для мужчин, так и для женщин и является приятным дополнением к вашим сексуальным играм.

Горячих Вам ночей!

Mrs. Jane Toy