Amazon рассылает секс-игрушки случайным людям

Интересное Для двоих

Студенты Университета в Канаде получили множество таинственных пакетов. И что вы думаете было в этих пакетах? Да, да! Секс-игрушки, начиная с вибраторов, заканчивая вакуумными помпами, а также кухонная утварь и наушники. Одна пара в Мессачусетсе получила более 20 посылок, которые они не покупали, содержимое посылок варьировались от фонарика до дилдо.

Если это чья-то шутка, то она очень дорогая и мерзкая.

Компания Амазон в тупике. Источник в компании мне сообщил, что они не знают, почему многие посылки содержат секс-игрушки, а также то, как они вообще были отправлены клиентам.В компании подтвердили, что сейчас проходит внутреннее расследование.

У меня созрела теория и она заключается в том, что продавцы отправляли случайные пакеты, что бы повысить свой рейтинг, такой, скажем, ВЗЛОМ рейтинга! Amazon уделяет очень большое внимания отзывам людей, которые фактически покупают продукцию, поэтому продавцы совершают покупки сами у себя, указывая в доставке произвольные адреса, но существующих в реальности получателей, после чего устанавливают себе 5 звезд в отзыве. Представить Amazon отметил, что отзывов по «не правильно отправленным пакетам» очень мало и, скорее всего, это не связано с моей теорией.

Одна из получательниц посылки с интимными товарам, которая пыталась неделю получить разъяснения от компании Amazon, очень боялась, что подверглась кибер-преследованию, учитывая интимную составляющую товара. Она пошла даже в полицию, чтобы написать заявление и вызвать представителей Amazon в суд. Amazon сообщили, что не могут гарантировать того, что «неудобные» пакеты перестанут ей поступать, пока ведется внутреннее расследование.

В любом случае, когда вы получаете странные посылки от неизвестных отправителей через гигантскую корпорацию, и она вам не может дать ответы, это очень похоже на нарушение конфиденциальности, особенно когда посылки содержат интимную продукцию. Хорошо, что Мистер Джон Той не пользуется услугами такой большой компании.