6 суперэффективных методов мастурбации, которые должна знать каждая женщина

Обзоры Интересное Для нее

Стоит признаться, очень мало девушек, которые не любят мастурбировать. Ах, мастурбация. Это такая, казалось бы просто, но одновременно и сложная игра с собой. Это то, чем многие наслаждаются, но стесняются этого. Мастурбация не должна быть для вас запретным плодом. Это дополнительное удовольствие и метод расслабления, как медитация или йога. Существуют определенные техники, которые помогут вам достичь полного и максимального наслаждения. Вот некоторые из наиболее эффективных методов мастурбации для девушек, которые помогут вам добраться до пика и очень яркого оргазма. Ведь это так приятно…

1. Изучайте себя и свою анатомиюМожете ли вы найти свой клитор? Знание вашей индивидуальной анатомии поможет вам достичь максимальногоудовольствия от процесса мастурбации.

Кристи Оверстрит, кандидат медицинских наук, клинический сексолог и психотерапевт говорит, что исследование своей анатомии поможет Вам разобраться в удовольствии и получить новые ощущения. «Очень важно изучить свой клитор, найти капюшон, саму головку клитора. Возьмите зеркало и изучайте свое влагалище, найдите места где Вам очень приятно, уделите особое внимание вашему клитору.

2. Техника, которая работает только для Вас

Мастурбация это не однообразие. Чтобы получить поистине максимальное удовольствие от этого, вам нужно знать не только свою анатомию и её особенности, но и то, какие зоны у вас более чувствительны, а какие нет. Верьте или нет, есть множество техник (мы писали о них в недавней статье) ласки клитора, и они намного лучше, чем прямой контакт. Обязательно изучите технику для ласки клитора.

3. Как же начать лучше всего?Убедитесь, что вам никто не помешает, примите горизонтальное положение и начинайте исследовать зону клитора. Начните ласки сверху вагины, нащупайте место, которое, как вам кажется, доставляет вам приятные ощущения, вы почувствуете мягкую и приятную структуру, оно находится на вершине половых губ. Головка клитора не единственная область, которая видна, хотя она и занимают большую часть. Три четверти клитора скрыты внутри вашего тела. Ласки головки клитора очень важны, потому что некоторые девушки испытывают только клиторальный оргазм.

Как только вы поймете, где находится клитор и какая область особенно чувствительна, попробуйте различные техник ласк этой области. Если прямой контакт вызывает слишком сильные ощущения для начала, то попробуйте сложить ваши половые губы над клитором и двигать из стороны в сторону или просто начните ласкать область вокруг клитора. Не волнуйтесь, просто найдите ту технику, которая работает для Вас.

4. Купите игрушкуХороший вибратор — это то, что каждая женщина должна иметь под рукой. Это подарок, прежде всего, для себя. Если вы раньше не использовали игрушки, то обязательно ознакомьтесь с ассортиментом Мистера Той , это изменит ваш мир. Если вы уже стали поклонницей игрушек, то наша коллекция вас порадует. Не надо стесняться купить игрушку. Например, интим-магазин Мистера Джона Той специально использует наемную курьерскую службу, чтобы все было максимально конфиденциально, да и сама продукция упаковывается таким образом, что невозможно определить что находиться внутри. То ест курьер и не догадывается что доставляет.

Кроме вибраторов, вы можете использовать реалистичные фаллоимитаторы , вибраторы с клиторальной стимуляцией и многое другое .

5. Стимуляция точки GКлиторальный оргазм очень сильный и волнующий, но иногда хочется большего. К счастью, есть около триллиона способов, который вы можете доставить удовольствие себе. Например, приобретите стимулятор точки G , который позволит Вам добраться до заветной точки G, про это мы тоже писали в предыдущей статье . Точка G находится внутри влагалища на передней стенке, той что ближе к вашему животу.

Как только вы найдете точку G, вы можете использовать специальный стимулятор или пальцы (пальцы менее удобны), что бы возбудить ее. Это помогает получить мультиоргазм: клиторальный и усиленный вагинальный и возможно достичь женской эякуляции . Интересно, не правда ли? Правда стоит учитывать, что точка G не для каждой женщины является эрогенной зоной, но стоит с ней поэкспериментировать. Через некоторые время вы можете начать ощущать удовольствия от этого.

6. Не концентрируйтесь на оргазмеЕсли у вас проблемы с оргазмом во время мастурбации, нужно отвлечься и перестать думать, что с вами что-то не так. Это ведь должно быть так легко — получить оргазм? На самом деле, не совсем так. Многие женщины не способны получить оргазм во время мастурбации.

Это замкнутый круг. Если вы будете концентрироваться на получении оргазма, он может стать менее интенсивным и незаметным, а это в свою очередь заставит вас беспокоиться и концентрироваться на оргазме.

Решение? Оно, конечно же, есть! Начните с расслабления и мысленной подготовки к мастурбации. Удостоверьтесь, чтоу вас достаточно времени, чтобы не спешить. Сосредоточьтесь на удовольствии и ощущениях, которые вы испытываете.Если вы начинаете думать о списке дел, что нужно сделать или о получении оргазма, то начните фантазировать, концентрируйтесь на образе, который вас заводит, наконец включите эротический фильм.

И все же нет оргазма? Тогда вы можете мастурбировать и просто наслаждаться ощущениями. Не пытайтесь достичь цель, сосредоточьтесь на процессе. Вы обязательно рано или поздно получите оргазм, и он будет такой силы, что вы его не пропустите.

Разрешите себе просто наслаждаться. Мастурбация — это общение с самим собой и процесс наслаждения своим телом.

Горячих Вам ночей!