Краткое руководство по выбору правильного размера презерватива

Интересное Для него

Презервативы по-прежнему являются наиболее эффективным способом профилактики беременности и заболеваний, передающихся половым путем. В конце концов, мужчины используют их уже более 11 000 лет, поэтому технологи, в этом направлении, пошли очень далеко. Но презерватив должен быть подходящим — не слишком большим, что бы он попросту соскочил с члена, и не слишком маленьким, что бы не передавить вены и не вызвать застой. Мы поможем вам выбрать точный размер.

Самым важным при выборе презерватива является обхват вашего пениса, а не его длинна. Что бы получить приблизительную оценку возьмите рулон туалетной бумаги и введите эрегированный член во втулку. Если при этом у вас есть дополнительное место, то размер презерватива «маленький». Если он подходит в плотную, значит «средний». Если вы не можете ввести член в отверстия рулона, то «большой». Это, конечно, очень смешной и приблизительный метод измерения. Вы можете также использовать рулетку, что бы измерить пенис от основания до кончика, пока он стоит. Так же нужно измерить диаметр в середине члена.

Запишите эти измерения. Хотя это не точная наука, они помогут вам разобраться, какой размер презерватива Вам подходит. Вот приблизительная разбивка размеров презервативов.

Маленький размер

Длина: от 12 до 16 см
Ширина: от 3 до 5 см

Средний размер

Длина: от 17 до 20 см
Ширина: от 5 до 5,5 см

Большой размер

Длина: 20 см и выше
Ширина: от 5,5 до 6 см

Очень большой размер

Длина: более 20 см
Ширина: от 6 см и выше

А вообще, если вы не хотите мучиться выбором презерватива, то достаточно обратиться к нашим консультантам и мы подберем вам нужны размер. Группа Компаний «Мистер и Миссис Той» имеет в ассортименте более 60 моделей презервативов.
Мы всегда Вам рады.

Горячих Вам ночей!