Грязные разговорчики в отношениях пар, или как обозвать свою половинку сделав ей приятно.

Для нее Для него Для двоих

Стоит сразу обратить внимание читателя на то, что запретных слов в сексуальных отношениях практически нет, и если вдаваться в подробности, то дело вовсе не в том, что вы говорите, а в том, как и когда вы это делаете.

Есть места, где кроме, как и в постели, можно затрагивать сексуальные отношения, будь то метро, кинотеатр, посещение гостей, библиотека, работа, очередь в поликлинику и т.д. Например, спросить у своей партнерши «какие на ней трусики» можно в тот момент, когда у нее проходит совещание или защита диплома, поверьте, это будет к месту. Во-первых, легкая эмоциональная разгрузка для вашей второй половинки будет полезна во время напряженного момента, а во-вторых это будет небольшой сексуальный задел на вечер.

Умение и знание того, что и как работает, а что нет в тех или иных случаях может значительно освежить ваши отношения и привести вас к такой награде как более качественный и полезный секс.

Когда все сделано идеально, «грязные разговорчики» могут свести вашего партнера с ума. В противном случае вы рискуете шокировать или испугать его. Но, так как, у всех совершенно разные вкусы, было бы нечестным просто составить список, что нужно делать, а что нет. Поэтому тридцать мужчин и женщин были опрошены, с целью поделиться своим опытом в грязных разговорах. И вот что мы поняли.

Успех грязного разговора не всегда зависит от фактически используемых слов, скорее больше от намерений. Вот несколько предложений для ваших коитус (лат. Половых) собеседников. И первое из них — никогда их так не называйте.

Беседуйте о грязном разговоре

Это довольно очевидно. Если вы не знаете о том, какие грязные разговорчики нравятся вашему партнеру и вообще нравятся ли они ему, просто спросите его об этом. Вообще в отношениях большую роль играет открытость, хотите о чем-то спросить, спрашивайте, это лучше, чем строить догадки и идти путем проб и ошибок.

Обсуждение поможет избежать довольно многих неловких моментов на подобии: «Ой, прости, я подумала тебе нравилось, когда я говорила, обращаясь к его члену, — Ты мой маленький птенчик! Сморщился. Ты замерз? Иди, я тебя отогрею!». Возможно такая беседа раскроет вам желания друг друга, о которых прежде вы и не догадывались. Но если вы переживаете о том, как начать разговор на такую щекотливую тему, можете просто скинуть ему ссылку на эту статью.

Делайте комплименты

Большинство опрошенных людей говорили о том, что им нравится, когда разговор во время секса включал в себя такие фразы одобрения или комплименты, как: «Я хочу тебя постоянно», «Ты такой сексапильный», «Мне с тобой так хорошо» или «Детка, ты очень горяча».

Во время секса не следует поднимать насущные проблемы

Не стоит обсуждать такие темы как: «Готовы ли мы вместе жить» или «когда мы поедем к моей Маме» и т.д. Также, как и в момент, когда вы обнажаете своего партнера не следует говорить о проблемах в ваших отношениях. Тем не менее, это не значит, что вы не можете использовать уничижительные словечки, или, например, обозвать своего партнера как ни будь. Только учтите, что некоторые слова будут запретными, поэтому рекомендуем сначала поговорить о «грязных разговорчиках» со своей половинкой, а уже потом называть его или ее своей «дикой развратной шлюшкой».

Никогда не притворяйтесь

Огромным беспокойством для всех опрошенных стал момент, когда партнер, так сказать, подделывал их грязные беседы. Многие признали, что их партнеры использовали фразы из порно, потому как считали, что это довольно-таки сексуально. Но к их великому разочарованию, результат был совершенно асексуальным. И грязное мурлыканье было скорее похоже на цитирование популярных текстов песен, нежели на попытку игриво завести партнера. «Я-Я Зер Гуд» и «Дастишь Фантастишь» нравится далеко не всем.

Будьте конкретными

Во время опросов, одна из девушек призналась, что у неё был парень, неоднократно повторявший фразу: «Ты такая мокрая». Первые пару раз это было даже очень сексуально, но после двадцатого раза девушка задумалась: «А не протекает ли крыша?». Тут дело в том, что партнер просто использовал общие черты. Именно конкретика поможет вам понять, что может завести вашего партнера с пол оборота. Уточните, что вас привлекает в нем, его запах, тело, или то какой он на вкус. Ну или то, в каком конкретно месте он мокрый или слишком большой.

Отвечайте

Любое мычание согласия лучше, чем тишина в ответ. Ведь это разговор, а не монолог. Отношения, на то и отношения, в них участвуют оба человека.

В целом, список рекомендаций может быть очень длинным, а все вышеперечисленное – это лишь основные моменты, на которые стоит обратить внимание. Поэтому если вам понятно то, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь.