Как получить еще больше удовольствия в любой позиции?

Для нее Для двоих

Ответ прост. Вам нужно всего лишь покопаться в собственных настройках, чтобы усовершенствовать обыденные позиции и насладиться еще более мощным оргазмом.

Когда задумываются о том, как бы оживить свою сексуальную жизнь, на ум приходят лишь новые позиции и чуть ли не акробатические приемы в сексе. Но в этом совершенно нет необходимости.

Если самые распространенные позиции в сексе вас вполне устраивают, не стоит исключать их из ротации. Просто подумайте о том, что можно так сказать, поменять в настройках. Ведь совершенно незначительные, казалось бы, на первый взгляд детали могут кардинально изменить все и отправить вас в мир неизведанных удовольствий.

Секрет более чувственного, интенсивного и приятного секса не только в том, чтобы знать, как правильно и под каким углом применять ту или иную позицию, но и стараться задействовать еще и те чувствительные зоны, лаская которые вы сможете расслабиться и даже забыться.

Давайте признаемся себе, что в попытке испробовать всю книгу Камасутра, вы не сможете все время держать ее в уме во время процесса соития. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию самые распространенные сексуальные позиции, в которые нужно просто добавить немного перчика.

Женщина сверху

Многим женщинам эта позиция приходится по душе, так как они могут контролировать скорость, темп и «угол проникновения». Иными словами, «девочки любят сверху» потому что сами ответственны за свои ощущения. Чтобы сделать эту позицию более чувственной прогнитесь вперед и встаньте на колени, затем начните двигаться красиво и медленно. Это поможет вам стимулировать ваш клитор немного изменив его наклон, и тем самым, вы будете на правильном пути к точке G.Медленное начало и постепенное увеличение скорости здесь является ключевым моментом, так как это помогает вашему клитору, так сказать, разогреться. Когда вы возбуждены он постепенно «растет» и расслабляется, и как результат обеспечивает большую область для приятных ощущений, стимулируя вас к получению заветного оргазма.

Хотите получить еще больше эмоций и наслаждения? Если вы настроены для экспериментов, можете использовать вдобавок еще и эрекционное вибрирующее кольцо с усиками. Только убедитесь в безопасности использования, дабы избежать неожиданных травм.

Догги стайл

Когда ваш партнер находится вплотную с вами и входит в вас сзади, это идеальная позиция для стимулирования точки G. Вся прелесть этой позиции в том, что ваш клитор остается открытым для действий.

Его легко достичь и у вашего партнера есть возможность ласкать вас в этой зоне руками, ну или можете сделать все сама. Вашему парню это только понравится, особенно если в этот момент вы находитесь перед зеркалом.

Для полного расслабления вы можете для поддержки подложить под живот или грудь подушки, и держите ноги прямо, а не согнутыми, и мы гарантируем вам незабываемые впечатления.

Поза 69

Многие любят обоюдную устную сессию и вот способ сделать ее более успешной. Подумайте сами. Ведь у вас появляется возможность для использования различных секс игрушек. Попросите к примеру вашего партнера, использовать вибратор, пока вы выступаете устно. Не знаете какой выбрать? Смелее обращайтесь к консультантам нашего интернет магазина «Mister Toy».

Поза «Ложечки»

Эта «уютная» позиция уже приятна тем, что вы находитесь с партнером в состоянии особой связи, и это является не маловажным аспектом на пути к достижению кульминации. Вы можете быть частью действительно «оргазмического» дуэта, потому что, когда вы лежите спиной к вашему партнеру, и он нежно обнимает вас, создаются все условия для чувственного секса. А угол проникновения поможет ему сделать сокрушительный удар по вашей точке G.

Чтобы добавить острых ощущений можно воспользоваться повязкой на глаза, ну или к примеру галстуком. Отключение визуальных сигналов поможет вам сосредоточиться на ваших глубинных ощущениях и желаниях без отвлекающих факторов. Поверьте, даже ваши стоны будут восприниматься уже совершенно по-другому, что в свою очередь добавит в ваш секс немного новизны. И не забудьте про руки. Не давайте им скучать. Сами направляйте руки своего партнера в те места, которые бы вы хотели не оставить без интимных ласк.

Если вы никогда раньше не использовали повязок на глаза, скорее попробуйте, новые яркие впечатления от секса вам обеспечены.

Секс в позе сидя

Эта позиция хороша для обеих сторон. Во-первых, повышается степень интимности потому как вы смотрите вашему партнеру прямо в глаза. Во-вторых, поза хороша своим положением для партнерши, так как высока вероятность достижения пика сексуального удовлетворения. Всем эта поза в сексе хороша, не говоря уже о близости партнеров и комфортности самой позиции, а также возможности менять темп и угол проникновения. Казалось бы, чем еще можно разнообразить ее, кроме как ласк руками и поцелуями. А вы пробовали всего лишь сосредоточиться на дыхании? Когда вы вдыхаете, ваш партнер выдыхает-это помогает вашему телу расширяться и открываться, предлагая больше возможностей для достижения оргазма. Глубокий вдох во время полового акта увеличивает приток кислорода по всему телу, поэтому, скорее всего, вы попадете на самые высокие ноты сексуального акта.

Миссионерская поза

Многие считают миссионерскую позу скучной и слишком простой, но не стоит сбрасывать ее со счетов. Это выгодная для стимуляции клитора партнёрши. И здесь мы предлагаем два трюка для увеличения удовольствия.

Во-первых, подложите подушку под попку вашей спутницы, так как это изменит угол проникновения, потенциально облегчая попадание в ту самую заветную точку G, и позвольте пенису чуть-чуть выскользнуть из партнерши, медленно массируя клитор. Уверены, что это вам понравится. Во-вторых, прижмитесь ногами к друг другу как можно плотнее, такое «трение» поможет вам простимулировать клитор благодаря сжатым внешним половым губам партнерши. В остальном, можете фантазировать как вашей душе угодно. Шепните на ухо своему партнеру грязное словечко, попросите его прижать ваши руки над головой ладонью или связать их. Добавьте «жести». Ласкайте друг друга, целуйте, облизывайте, кусайте. А делая дыхание глубоким, чтобы насытить кровь кислородом, у вас есть все шансы прийти к яркому финалу.

В целом все ваше удовольствие, зависит только от вас самих. Договоритесь с партнером, какие позы вы сегодня попробуете, определитесь с опциональной конфигурацией и настройкой секса. Выясните, что нравится вашему партнеру, как это делать и насколько интенсивно. В общем проведите предварительный диалог с определением прав и обязанностей каждой из сторон, а затем заключите устный договор, скрепив все жарким поцелуем. Ну а уже потом, приступайте к исполнению обязанностей, дабы получить заветное вознаграждение.