Пять вещей которые возможно есть в списке её сексуальных фантазий

Для него

Всё то, о чём она вам не расскажет…

У большинства парней конечно же есть грязные мыслишки, или список извращенных фантазий, которые они хотели бы когда-нибудь попробовать. А вы представляете, что может быть в списке вашей партнерши?

Всегда интересно поразмышлять о том, что может стать тайной фантазией вашего партнера. Но когда дело доходит до сексуальных фантазий женщины, то от разнообразия полёта женской фантазии можно потерять голову. Поэтому если вы действительно хотите знать, что тайно желает испробовать в постели ваша девушка, есть только один способ это узнать: спросите ее об этом.

Но если вы ищете отправную точку в вопросе женских сексуальных желаний, давайте взглянем на некоторые из самых распространённых фантазий женщин и как вы можете узнать нравится ли это именно вашей даме.

I) Доминирование

Исследователи из Университета Монреаля в Квебеке(Канада), опросили более 800 женщин о сексуальных фантазиях. И почти 70 % из них сказали, что они мечтают о доминировании в постели. (Барышни, наверное, всё ещё под впечатлением франшизы «Пятьдесят оттенков серого»).

Как узнать хочет ли она этого? Грубость и садизм дело не простое, вы наверняка не захотите сразу окунуться в мир БДСМ. Лучше сначала прощупать почву, прежде чем оказаться связанным в спальне и с кляпом во рту. Но как лучше это сделать?

Нам нравится идея под названием «бутерброд из комплиментов». Это когда вы, к примеру, говорите, что вам нравится, когда девушка нежна и отзывчива в сексе и тут же предлагаете: «А знаешь, мне бы хотелось если бы ты была немного дикой в сексе, меня бы это совершенно не смутило, можешь даже шлепнуть меня». После того как вы получите утвердительный отзыв от девушки, старайтесь все делать постепенно и медленно набирайте обороты в новой фантазии, чтобы вы оба чувствовали себя как можно более комфортно

II) Секс втроем

Одна из самых распространённых сексуальных фантазий как мужчин, так и оказывается женщин это секс втроем. У мужчин в этом вопросе меньше сдерживающих факторов, если бы было можно, то сразу бы позвали в постель еще одну наложницу. В то время как женщины (по крайней мере, из тех, что нам встречались на пути) более сдержаны в своих желаниях относительно нового участника в сексе.

Как узнать хочет ли она видеть третьего лишнего в своей постели? Здесь нужно обратить внимание на две вещи.

1) Не каждая женщина представляет себе секс втроем именно с участием еще одной женщины. Скорее всего речь идет о представителе противоположного пола.

2) Бывает и так, что ваша партнерша любит пофантазировать о сексе втроем, но это совсем не значит, что она действительно хочет этого в реальной жизни. Фантазии так и могут оставаться фантазиями. И когда пары пытаются ввести нового игрока, это может стать причиной для ревности. А девушки, как вы, наверное, уже убедились, очень ревнивы. Лучший способ заговорить об этой фантазии –это обезличить ее участников, поговорите о том, что вы видели на большом или малом экране, поделитесь своими желаниями, страхами и возможными границами. Если вы увидите что-то, что возбуждает интерес вашей девушки при просмотре сцены из фильма, где в сексе участвуют более двух партнеров. Спросите ее о том, что она думает на этот счет, чтобы начать разговор осторожно, не навязывая вою точку зрения.

III) Секс в необычном месте

Секс в необычном, и, часто, общественном месте занимает одно из лидирующих позиций в опросах женщин о сексуальных фантазиях. Последние исследования в области секса, обнаружили что 36% мужчин и женщин уже имели секс в общественном месте. Для многих прилив адреналина от риска быть замеченными во время полового акта в общественном месте схож к примеру, с вождением мотоцикла на самой предельной скорости. И это не только добавляет острых ощущений, но и делает отношения между партнерами ярче.

Как узнать захочет ли она «заголиться» где-нибудь в кинотеатре на последнем ряду? Но только не стоит сразу начинать раздеваться у входа в зал. Вместо этого встаньте напротив своего партнера в общественном месте и шепните несколько грязных словечек о том, чтобы вы хотели с ней сделать прямо здесь и сейчас. Начало будет положено. И вы постепенно, шаг за шагом можете вести свою спутницу в сторону полного раскрепощения, при этом не заставляя ее чувствовать себя некомфортно.

IV) Секс игрушки

Есть одна такая нехитрая вещь, на которую очень положительно реагирует женская анатомия-это стимуляция клитора. Это ритмичные, желательно настойчивые, повторяющиеся движения. На самом деле 80% женщин могут достичь оргазма всего лишь от правильной стимуляции клитора.

И никто не сделает за вас эту работу лучше, чем хороший вибратор. Он представляет собой мощный инструмент, который создан для того чтобы помочь вашей партнёрше достичь умопомрачительных оргазмов.

Как узнать, что она за? Сегодня у многих женщин в заначке имеется как минимум парочка секс-игрушек. Так что смело спросите ее, не хотела ли она выделить из них своих фаворитов. Если она проявляет интерес к секс атрибутике, но никогда ей раньше не пользовалась, то самое время показать ей предложения нашего интернет магазина. Помочь выбрать вашей девушке правильную игрушку помогут наши онлайн консультанты. Здесь главное проявить фантазию, и ваша дама будет вам благодарна.

V) Сосредоточьтесь на прелюдии

Женщины фантазируют о прелюдии, возможно даже больше чем о самом сексе. Одна девушка в интервью для интимного журнала говорила: «Я бы с радостью наслаждалась поцелуями своего парня в шею, плечи и грудь в течение нескольких часов, но к сожалению, он склонен к тому, чтобы перескочить к нижним эрогенным зонам в течение нескольких первых минут». Вот почему большая часть эротики и порнографии ориентированы на поцелуи, трогательный эмоциональный контакт, а не на банальный «секс-марафон».

Как понять заинтересована ли она в этом? Поверьте, здесь даже думать об этом не стоит, прелюдия никогда не помешает. Вместо того, чтобы сразу приступать к решительным действиям в сексе, попробуете сначала вдоволь подразнить её. Используйте ласковые прикосновения, поцелуи и даже массаж. Понаблюдайте за вашей партнершей, и вы убедитесь, то она будет умолять вас двигаться дальше. Предвкушение может стать сильным оружием в ваших руках.

И если вы хотите быть оригинальным, не расспрашивая вашу девушку о ее желаниях, попробуйте просто быть наблюдательным Старайтесь замечать за ней, как она реагирует на статьи, книги, фильмы или другие источники о сексе. Если вы сможете угадать ее желания, она будет в восторге. И награда не заставит себя долго ждать.